欢迎访问山东安丘市江山玻璃钢厂网站!

收藏本站  |   网站地图
产品应用

    园林绿化、护树板

    2013-12-09

     

    护树板玻璃钢格栅,玻璃钢护树板
    江山玻璃钢公司提供护树板玻璃钢格栅,玻璃钢护树板定制服务,工艺先进

    护树板玻璃钢格栅,玻璃钢护树板一次成型,克服了连接部位易损坏的缺陷,强度高,使用年限长成本低,整体成型更加平整,整体感突出;
    护树板玻璃钢格栅,玻璃钢护树板生态环保 打破传统园林绿化植树用玻璃钢格栅的制作方法,具有高透水,透气性,地下土壤与地面能自由的呼吸,符合国家绿色建材标准.产品整体覆盖,减少漏土的面积,降低城市扬尘的隐患。
    没有孔隙,杂物不会落入树池中,保证环境的整洁卫生,避免有人人往里丢烟头、废弃物、吐痰,使其成为卫生死角,营造一个好的人居景观环境。
    护树板玻璃钢格栅,玻璃钢护树板质量轻,安装运输拆卸方便:护树板的密度不大于2,仅为钢材的1/4,铝材的2/3。其强度为硬质聚氯乙烯的10倍,绝对强度超过铝材和普通钢的水平。由于比量轻,运输及安装十分方便
    复合材料的护树板玻璃钢格栅,玻璃钢护树板在提高盖板的韧性、坚固性、耐用性的同时也提高了抗腐蚀及抗冲击等性能而且大大降低了护树板的制作成本,由于不是采用铸铁制成,因而不易丢失,可直接起到防盗作用,因此复合护树板实用新型不仅具有显著的经济效益,而且还有良好的社会效益。
    护树板玻璃钢格栅,玻璃钢护树板的安装方法,是在护树板与地面之间有由垫块隔出的空气隔层。具有利于树木生长、便于人工浇灌、节约水资源的优点。本发明提高了人工浇灌的劳动效率,降低了工人的劳动强度,不仅省时、省力,降低了树木的保养费用(费用可降低2倍以上),而且克服了由于挖土所带来的影响市容、污染环境等问题,具有较高的经济效益及社会效益。护树板玻璃钢格栅,玻璃钢护树板找江山玻璃钢厂。